2014年度ビジュアルデザイン実習IIIのテーマ「鯨肉」に関するレクチャーを開催いたしました。
2014.04.15
株式会社木の屋石巻水産より商品開発を担当されている松友倫人さんをお招きして、今年度の駅弁をプロデュースするデザイン実習のテーマである「鯨肉」に関する様々な基本知識を、VDコースの3年生に対してレクチャーしていただきました。
3年生にとってはあまり馴染みのない食材である「鯨肉」を、商品企画に落としこむヒントとなる、とてもよいレクチャーでした。ありがとうございました。
- - -
開催日時/2014年4月15日(火) 13:30 - 14:30
開催場所/1号館4階 VD実習室
講師/株式会社 木の屋石巻水産 松友倫人氏
3年生にとってはあまり馴染みのない食材である「鯨肉」を、商品企画に落としこむヒントとなる、とてもよいレクチャーでした。ありがとうございました。
- - -
開催日時/2014年4月15日(火) 13:30 - 14:30
開催場所/1号館4階 VD実習室
講師/株式会社 木の屋石巻水産 松友倫人氏